Ya son más de 150 los alumnos que se están formando en el Centro de Estudios Superiores Arroyito

El Gobierno Municipal a través del Centro de Estudios Superiores Arroyito informa que el pasado sábado se llevaron adelante las producciones de salazones, escabeches, néctar y salchichas correspondiente a la Diplomatura en Industrialización de Alimentos. Las mismas estuvieron a cargo del Ing. Gabriel Manera y la profesora Judith Lambir de la Universidad Nacional de Córdoba. 

Los alumnos realizaron estas producciones poniendo en práctica los conocimientos teóricos aprendidos en las clases virtuales y en un trabajo en grupo de manera colaborativa. Al finalizar las producciones expusieron los procedimientos realizados. 

Ese mismo día comenzó la Diplomatura en Transformación Organizacional a cargo de la Lic. Andrea Martines Rojas también de la Universidad Nacional de Córdoba, con cupo completo, dicha formación apunta a las culturas organizacionales- liderazgo- narrativas culturales- comunicación entre otras temáticas. 

De esta manera seguimos fortaleciendo espacios de conocimientos teóricos y prácticos, tejiendo lazos institucionales y generando oportunidades de calidad para cada ciudadano que facilitarán mejorar la empleabilidad.

Comments are closed.